15 thoughts on “Naruto Shippuuden

  1. liat dari baju nya (di ep. 34) kayak Uchiha Madara (manga rilis sekian dan battle di valley at the end)

    tapi dari obrolannya yang terkenal “my power, uchiha madara’s power..” bisa jadi maksud nya bukan dia uchiha madara, but dunno lah :)

    obito? belum ada clue soal ini kan yah ?

    Like

  2. Masalah Naruto Tidak begitu penting, tapi Yang lebih penting siapa itu TOBI? Madara Uciha, Obito Uciha Atau bukan!!!!!!

    Like

  3. aaaa……i
    naruto mang g da matinya…
    klo minta sountrack nya naruto gimana?

    Like

  4. aku npernah donlot cerita ringkasannya siNARUTO tapi ke hapus dr f.disk bydewwe da yg tahu gak dimana aku bs donlot lagi?cos aku lupa ADRESNYA

    Like

  5. Eh kLo donlot komik naruto shippuuden di website lokal ada gk ya?
    Mw donlot dr narutochaos, broadband internasionalx Lg ngelek,,,,

    Like

  6. mau request lagunya naruto shippuuden yg baru yg endingnya pke bju sekolahan.

    Like

Comments are closed.