Bangun pagi-pagi

Jam 5-6 kebangun dari tidur gw yang nyenyak >6 jam ;).. enak banget..sayang, baru ngelakuin ini seminggu ini aja, kenapa ga dari dulu aja yah :) Yap, jam hidup selalu berubah-ubah, minggu ini seperti ini, minggu lalu lain lagi, jam 2 malem kebangun dan kerja, pagi jam 6-7 mulai ngantuk, nonton Spongebob yang 1/2 8, jam 9an tidur dan kebangun jam 1-2 siang :p

Jam tidur ini sangat dipengaruhi dengan kegiatan kerja gw di Zinek. Sekarang lagi nyantai, ga banyak Pe eR, kalo pun ada ga terlalu susah. Hmm… atau mungkin juga karena asisten gw yang makin lama makin handal ajah kali yah hehehe ;) Doi sangat membantu mempercepat selesainya tugas coding gw di ICT dan di Zinek.

Anyway, I like it, moga2 aja selalu seperti ini sampe nanti2.. Tidur mulai kurang/lebih tengah malam, tidur selama 5-6 jam, bangun pagi jam 5-6an.. wow.. luxuries that dont come everyday ;)

Advertisements