Forum VoIP Rakyat

VoIP Rakyat kini dilengkapi discussion forum sebagai tempat berdiskusi dan tanya-jawab seputar VoIP Rakyat dan teknologi VoIP secara umum.

Anda dapat mengaksesnya melalui link ini.

Ditunggu sumbang saran dan ilmu-nya di Forum VoIP Rakyat yah ! :)

Advertisements

9 thoughts on “Forum VoIP Rakyat

  1. di tempatku kerja ada jaringan komunikasi lokal free pstn surabaya serta telepon vsat satelit ke sebagian daerah/kota2 besar dan free jaringan speedy , bgmn caranya fasilitas tersebut bisa digabungkan ke voip rakyat….krn semua dari rakyat dan untuk rakyat…

    Like

  2. Hi sexy girls at this forum! My name is Mike and I want to hook up with you so much.

    Please reply!

    Like

  3. need help…

    I can’t confirmation of registration because i can’t see confirmation code display.. I want join that forum. help me..

    Like

  4. yap, di belakang proxy tanpa nat atau dengan restricted firewall ga bisa melewatkan paket protocol signalling SIP maupun media nya RTP

    coba aja softphone yang “SJphone untuk VoIP Rakyat” di menu download softphone, barangkali ada petunjuknya di layar LCD SJphone itu

    Like

  5. boleh juga voip rakyatnya?
    dikampus kami udah jalan juga malah untuk pelatihan apakah bisa diconnect dengan jaringan voiprakyat, kami juga pakai SIP dengan servernya vovida

    tapi aku udah coba pakai voip rakyat kok nggak bisa connent? apa mungkin dibelakang proxy
    thanks

    Like

Comments are closed.