VoIP Rakyat Communicator v0.4 (RC1)

These are some of the screenshoot of VRC 0.4. We will release it to public as soon as its get a nicer, simpler, lighter looks and feels.

picture one

picture two

picture three

VRC 0.4 is a fork of Spark. Java, multiplatform.

Advertisements

18 thoughts on “VoIP Rakyat Communicator v0.4 (RC1)

  1. mohon pencerahan pak,
    kami sebagai planggan sbuah isp dan diberi 1ippublik saya pakai untuk trixbox

    kami coba instal trixbox dan digium card tdm400p
    dan buat extension 102 dan 103,
    kemudian coba upgrade,
    dan dengan default turnk sip/g0,kami coba melakukan call
    dari luar via line tlp port3 tdm 400p ke extension 102
    bisa begitu juga sebaliknya. dan dari ext102 ke 103 bisa.

    dAN kemudian saya coba buat trunk baru sesuai petunjuk asterik
    fondamental dengan trunk dan outbound pada gambar terlampir
    dari extension 102 call ke salah satu nomor yang ada pada vioprakyat
    tidak bisa sama sekali, kenapa ya tolong kami.

    terimakasih

    Like

  2. maju terus it indonesia,. bersaing dengan india yang menang lewat bollywoodnya.,

    Like

  3. Pak Anton,sy coba instal VoIp Communicator 4 uda berhasil.da buat login neh..tp kok pas mo masuk,’server can not reachable??’.
    kenapa yak?apa ada yg disetting gitu pak?
    Tolong ya Pak,bis penasaran sih mo pake…:)
    Trims

    Like

  4. Tidak bisa jalan di win98.
    Load startup.bat, baris terakhir, setelah load../lib/windows, selalu muncul pesan “Bad command or file name”

    Like

  5. @wadehel
    nyoba di ubuntu edgy, jalan cuma sampe login, pas mau display roster nya tiba2 mati katanya variable DISPLAY ga ada isinya, lom ngerti napa bisa begitu hueheh..

    @fernandogempar
    udeh siap yang windows sih, lg di aplot skrg nih, tp warning nih, ga lebih banyak fiturnya dibanding yang versi 0.3 udah gitu lebih gede pula filesize nya + kemungkinan lemot di kompi lo, java gitu loh :D (tp di komputer gw P4 2.66 biasa aja ga beda sama YM!)

    Like

Comments are closed.