Buka Bareng WAN-DKI.NET

Yang begini ini nih yang indah !
URL: http://www.diguciku.com/gallery2/albums/view/sindu/bukberwandki/

Di hari itu semua pada ngumpul, makanan beli sendiri, masak sendiri, dimakan sendiri juga, eh dimakan rame-rame bersama rekan-rekan dari JBC, SMKN 22, anak-anak magang, SDS dan teman-teman lama.. :)

Bukaaa...
Disini memang hanya tempat minum

Sibuk masak
TS WAN-DKI.NET ga cuma bisa masang radio, manjat tower ;) (i)

Ga cuma bisa masang radio
TS WAN-DKI.NET ga cuma bisa masang radio, manjat tower ;) (ii)

Bos imam
Ini keliatannya bos nye neh hehe, kerja tim, tim kerja doi maen PS ^^

Makan di daun pisang
Makan di daun, berdoa ga kena diare dkk :D

Kebersamaan (halah :p).. memang indah, apalagi kalo ada makanan nya :)

Advertisements

5 thoughts on “Buka Bareng WAN-DKI.NET

  1. gw pernah ke situ. sptnya enak ya punya kantor berbentuk rumah. karyawan spt keluarga sendiri. ngantor pake celana pendek kaos oblong. :D sukses selalu deh buat ICT Center, Multi Solusi, WAN-DKI dan Voiprakyat!

    Like

  2. Dasyat juga anak2 neh.. dari mulai setting router, manjat2, pointing, sampe masak2 juga handal… wan-dki emang keyen… biar sedikit yang penting berkah ye….

    Like

Comments are closed.