playSMS v0.9 SVN

Bagi-bagi info dan kerjaan di awal taun nih :)

Mereka yang ingin membantu saya dan rekan ngoprek barang2 GPL buatan Indonesia, silakan akses svn log nya disini:

http://developer.peanutinc.com/svn/

Saya tau beberapa user pernah menggunakan playSMS, sebagian lain bahkan sampai menyempatkan waktu menulis manualnya dan memodifikasinya. Aplikasi sederhana untuk mengirim dan menerima SMS itu sekarang hendak dirilis versi 0.9 nya di SourceForge, hmm.. makin dekat ke 1.0 yah…

So.. sambil ngutak ngatik distro Linux terbaru yang makin keren ajah, main2 3D, optimasi squid dkk, coba2 juga dong playSMS nya, dan drop me email gituh :)

Ambil source terbaru playSMS:

svn co http://developer.peanutinc.com/svn/playsms/trunk playsms

Selamat mencoba !

Advertisements

One thought on “playSMS v0.9 SVN

  1. mas kalo tuk belajar, ponsel/modem yang murah meriah dan cocok buat uji playsms apa ya mas… abis buta banget nih soal sms…

    Thanks…

    Like

Comments are closed.