Banjar v0.8.1 Released

A quick post about Banjar, new release available here:
http://freshmeat.net/projects/banjar/?branch_id=72489&release_id=275145

Changelog v0.8.1 (update 5 April 2008)
– add collapse javascript for simpler node view
– add print and save link on package menu
– always show available slots instead of used slots
– fix bug on handling unmarked nodes
– fix bug banjar.sh doesn’t executed correctly from cron
– fix bug banjar.sh running paralel

Enjoy.

Advertisements

13 thoughts on “Banjar v0.8.1 Released

  1. Setelah susah payah baca document pear, akhirnya berhasil juga install di sles 10, tapi kok css ga jalan ya mas, sama imagenya ga kluar, bisa kasi saran kurangnya dimana ya mas.

    satu hal lagi, saya coba2 ganti pake MDB2, ternyata ga jalan :(, di balikin ke PEAR-DB, jalan akhirnya

    Like

  2. Maz, sy minta tolong bwt TA sy ttng VoIP. Gn, sy disuruh bwt komunikasi VoIP ke tlp rmh lwt jalur PBX yng ada dikampus.Intinya cm byr biaya internet sj selebihnya kmpus yg byar biaya telp localnya.Kira2 bs ndak ya mas??Trus gmn caranya n kira2 apa aza tingkat kesulitannya??Makasi..

    Like

  3. and most to modify the dba.php with:
    include_once “$apps_path[libs]/gpl/PEAR/DB.php”;

    Like

  4. I got the same error, usin mysql database engine. I fix it doing a copy of the gpl folder in /banjar/lib/ of a old banjar to the lib folder of the 0.8.1. I hope help you. Gerchu

    Like

  5. kenapa ya ketika saya coba install di RedHat 9 keluarnya “DB Error: no such database”

    ini config.php-nya:

    // database options
    $db_param[‘type’] = “mysql”;
    $db_param[‘host’] = “localhost”;
    $db_param[‘port’] = “”;
    $db_param[‘user’] = “root”;
    $db_param[‘pass’] = “”;
    $db_param[‘name’] = “banjar”;

    Like

  6. untuk otomatisasi memang tetap bisa dilakukan di netfilter.control, file itu dipanggil paling akhir, digunakan untuk menambah command2 yang perlu dilakukan oleh tc dan/atau iptables (atau perintah lainnya) juga untuk menghapus perintah2 sebelumnya bila dipandang perlu

    Like

  7. nah itu dia mas, saya ada 1 ke iix dan 2 ke int. saya coba masukan dulu ke netfilter.control yah :)
    thx mas infonya

    Like

  8. multiple provider itu digunakan untuk apa? kalo untuk 1 ke iix 1 ke intl maka instalasi banjar tidak ada pengaruh nya karena mereka berbeda layer, pastikan sudah terpisah baru install banjar

    kalo untuk load balance, nah ini aga repot sedikit, anda perlu memasukkan command load balance anda ke /etc/banjar/netfilter.control

    anton

    Like

  9. maa anton mohon pencerahannya,
    gimana cara setting banjar kalo upstremnya lebih dari 1 (multiple provider)

    Like

Comments are closed.