100 Online Phones

Hari ini daftar telepon voip online di VoIP Rakyat mencapai 100 :)

voiprakyat100online

Perbaikan dan pengembangan fitur dan layanan di VoIP Rakyat selalu ditingkatkan kualitasnya hari demi hari hingga suatu saat nanti “Telkom Rakyat” akan benar-benar terwujud dan mampu menyelenggarakan layanan telekomunikasi IP-based yang kualitasnya sebanding bahkan lebih dari sodara kita Telkom Tbk :)

Bergabunglah dengan VoIP Rakyat, sebarkan berita seluas-luasnya tentang VoIP Rakyat :)

VoIP Rakyat – http://www.voiprakyat.or.id

Advertisements

One thought on “100 Online Phones

  1. kok gak bisa2 ya voip. udah pake sjphone n register tapi sip masih aja tulisannya not registered

    Like

Comments are closed.