Workshop Distro VoIP Briker

Setelah dirilis, ya diumumkan, lalu di-download oleh banyak orang. Dan tentu saja kemudian dilanjutkan dengan workshop :)

Ikuti workshop distro VoIP Briker pada acara RITECH 2008, hari Minggu, tanggal 10 Agustus 2008, jam 14.00 – 15.00, MGK Kemayoran Jakarta.

Yang akan ditampilkan adalah instalasi cepat Briker IPPBX, konfigurasi extension dan trunk baik ke VoIP Rakyat dan PSTN/mobile (bila waktu cukup), serta demo call dari VoIP ke VoIP, VoIP ke PSTN/mobile dan sebaliknya.

Informasi lengkap disini.

Advertisements

7 thoughts on “Workshop Distro VoIP Briker

  1. Mas,
    saya mau tanya
    Saya mau bangun program Voice conference dengan delphi 7
    bagaimanacaranya :
    – protocol
    – apakah port yang dipakai
    atas jawabannya saya ucapkan terimakasih
    ap

    Like

  2. bang anton..
    share/minta materi workshopnya donk, supaya orang awam kaya saya juga bisa mencoba juga :D

    thanks

    Like

  3. hehe.. santai mas jay, itu ada yang kasi komen kurang enak di blog nya ente, tapi itu bukan saya dan rekan :)

    kalo mirip ya boleh, sama aja 100% boleh kok, makanya di woro2 di blog caranya :D

    aniwei itu juga sama2 kok proses pengerjaannya, gugling dulu trus donlot, cetak, praktekkan :)

    Like

  4. tanks uda mampir bang Anton..
    bukan kebetulan tapi emang arsitekturnya kami contek dari punya DLINK, sempat juga kami lihat di ngoprek.org

    trus knapa kalo mirip bang?? gak boleh ta? ;)

    hehehe… piss bang Anton

    Like

Comments are closed.