ICT Indonesia 2007

VoIP Rakyat punya kesempatan untuk “jaga stand” MetroTV di acara ICT Indonesia 2007. Acara tersebut berlangsung antara 3 May 2007 sampai 5 May 2007. VoIP Rakyat yang diwakili saya sendiri cuap-cuap disana pada tanggal 3 May 2007 (besok Kamis) jam 16.00 – 18.00.

Buat yang ingin bertanya-tanya dan diskusi seputar VoIP, datang saja besok dan temui saya disana :)

Laporan AsterConference Jakarta (part 2)

Perusahaan penyedia solusi VoIP asal Bandung juga hebat. Produk nya menarik dan lengkap, membawakan presentasi nya sangat baik. Selain mereka ada juga yang menceritakan pengalaman mereka bertahun-tahun dalam berbisnis VoIP enabler. Biasanya melalui instalasi Call Center.

Waktu istirahat digunakan untuk berbagi pengalaman, tukar kartu nama, linking and partnering :)

Cukup sampai disini saja laporan AsterConference. Keburu banyak hal yang lebih menarik untuk dikabarkan setelah banjir yang membuat saya cukup jauh dari internet hehe.

Speakers:
Speakers, me on black jacket

Laporan AsterConference Jakarta

Acara AsterConference 2007 di Hotel La Grandeur Jakarta kemarin berlangsung cukup lancar. 8 Pembicara yang hadir masing-masing mempresentasikan berbagai macam hal yang berbeda-beda tetapi berpusat pada satu hal yang sama yaitu: Asterisk. Topik pembicaraan mencakup bagaimana Asterisk dilahirkan, berkembang dan menjadi aplikasi yang mendorong kemajuan pesat dalam teknologi telekomunikasi, khususnya telekomunikasi berbasis VoIP.

Dr. Daniel Ali Aman dari mscb.com, Malaysia, menunjukkan bagaimana Asterisk ‘punya gigi’ di Malaysia, bersaing ketat dengan perusahaan sekelas Cisco dalam menyediakan solusi IP PBX dan Call Center. Asterisk yang dijadikan solusi andalannya adalah Asterisk yang sudah dipaket dengan keandalan LinuxHA (Linux High Availability). Dia mencontohkan bagaimana aplikasi heartbeat dan drbd menjadikan Asterisk dapat melayani 1300 phone extensions tanpa gagal (shutdown, unavailable).

Mr. Doug Vilim dari Sangoma Technologies Inc (Kanada) tidak kalah seru dengan pembicara regional lainnya. Fokus materi yang dibawakannya adalah bagaimana Asterisk mencoba mengalihkan fungsi-fungsi yang sebelumnya ada di hardware seharga USD 16000 ke dalam bentuk software dan dijalankan di sebuah komputer biasa (PC). Namun dalam perjalanannya tidak semua sukses dengan baik, seperti echo cancellation yang terlalu banyak mengambil resource CPU dan ‘tap’ nya tidak sempit (menyebabkan kurang andal). Sangoma memindahkan kesulitan-kesulitan yang menghinggapi Asterisk dengan menciptakan hardware yang dapat menangani hal-hal berat tersebut.

Yang paling membosankan adalah mendengarkan Lintasarta mengiklankan dirinya sendiri. Sedikit sekali hubungannya dengan Asterisk (cenderung di-pas-kan saja). Tidak lain dan tidak bukan materi berfokus pada bagaimana sedemikian siapnya Lintasarta membantu pelanggan mengatasi masalah dalam jaringan dan menyediakan solusi nomor satu dalam jaringan. SLA 99,9% 99,99% dan 99,999% !

— tobe continued, keburu di telpon istri, minta jemput —

Use Your Cool Nickname

In VoIP world, numbering is very important. That is the only way VoIP users can identify other users. For example my sweetheart want to call me, just to say hello and how much she loves me, how much she misses me and want to be with me every…(*cut!!*stop!!!*)

Well anyway, you know what I mean hehe

Last year we got around 15,000 registered users. Each users got their own number, a unique number to identify themselve in VoIP sphere. Mine is 20001, and others starting from 2xxxx up to 37xxxx by now.

Continue reading “Use Your Cool Nickname”

Insomnia for Jingle

Hey! My insomnia fever visits me again! Yup, im able to stay focus after hours of coding and thinking of new inovations ;) Having a wife that loves you so much does cast away the fever, but no you can’t really detain an ‘opreker’. Opreker is a way to say that Im not a rocket science scientist but I did play with rockets hehe.

Scanning the Internet for only an hour, I’ve collected hundreds of materials to build new something. One that light up the lamp on my head was the funny word: Jingle. I did also an SVN update to software related to the funny word, Spark and Wildfire, and found out that those guys at Igniterealtime.org already start working with the funny word. Interesting.

The funny word, Jingle, is actualy a protocol to establish multimedia sessions peer-to-peer on top of the famous open standard Instant Messaging protocol XMPP (eXtensible Messaging and Presence Protocol). When it become stable, in the future, soon, we can build our own Skype if we want to. It will inherit the best feature of XMPP, federated network. Interesting.

The lamp on my head bright enough to talk me into this. After hours, I found my self looking, searching, typing, thinking over bunch of Java codes (which im not very good at, but im so damn excited). Yes my friend, Im playing with Jingle on Spark ;)

So.. what’s that tell ya??..

There’s a good chance that Spark will replace Pandion for next releases of VoIP Rakyat Communicator. We’ll see ’bout that ;)

audioBlog

Baru dan masih beta. Player perlu perbaikan dan anda (user) perlu interface untuk manage rekaman-rekaman anda.

Ingin membuat sendiri ??

Mudah saja, dial 905<nomor rekaman pilihan anda> untuk merekam. Contoh: 90520070103, maka anda merekam suara anda selama maksimum 1 jam dengan nomor rekaman 20070103.

Tips: pilihlah nomor rekaman yang deskriptif, seperti mengikuti tanggal dan jam. Hari ini 3 Jan 2007 maka nomor rekaman anda 20070103.

Untuk mendengarkannya melalui VoIP Rakyat, anda dial 906<nomor rekaman pilihan anda>. Contoh, untuk mendengarkan rekaman nomor 20070103 anda perlu dial 90620070103.

Prefix 905 untuk merekam dan prefix 906 untuk mendengarkan. Jumlah digit untuk nomor rekaman pilihan anda bebas. As simple as that! ;)

Menampilkannya di website anda atau blog seperti yang saya lakukan diatas juga mudah. Copy-paste-kan javascript berikut di website/blog anda:

<script src=”http://www.voiprakyat.or.id/audioblog/play.php?accid=<5 digit nomor accountId anda>&norec=<nomor rekaman anda>&title=<link title atau image link, optional dan urlencoded>” type=”text/javascript”></script>

Contoh untuk saya (id 20001) menampilkan nomor rekaman 1234 dengan title “pencet dong”:

<script src=”http://www.voiprakyat.or.id/audioblog/play.php?accid=20001&norec=1234&title=pencet+dong” type=”text/javascript”></script>

Parameter yang tersedia untuk play.php antara lain:

  • accid – accound ID user VoIP Rakyat
  • norec – nomor rekaman
  • title – judul rekaman
  • width – lebar audioBlog player
  • height – tinggi audioBlog player

Cukup mudah bukan ?
Tertarik mencoba ?

Please do so, and share stories :)

ps: lebih lanjut mengenai audioBlog di VoIP rakyat, diskusikan di topik berikut: http://www.voiprakyat.or.id/forum/viewtopic.php?t=282

Ganti Ajah dengan VRM

VRM – VoIP Rakyat Messenger (red:kang Onno). Yahoo! Messenger offline, ga usah khawatir, ajak aja rekan-rekan bisnis anda, temen-temen, keluarga, kekasih, istri, suami, tetangga-tetangga de el el untuk gabung di VoIP Rakyat dan menggunakan VoIP Rakyat Communicator (nama asli VRM) :) Fitur nya mirip2 lah dengan YM, ada IM (chat), ada voice, ada conference room, bisa transfer file, ganti-ganti emoticons, fonts, background.

Tapi ada warning nih, masih ada bug nya, kadang2 suka nyebelin juga hueheh.. udah gitu lom bisa voice conference (kalo IM conference bisa) dan webcam. Biar pun masih ada kekurangan, tetep, 90% yakin bisa digunakan untuk menggantikan YM. Entah untuk sementara sampe urusan gempa di Taiwan selesai, entah untuk selamanya.. anda yang putusin deh :) Saya dan rekan2 tim development VoIP Rakyat berusaha terus agar fitur2 VRM yang menarik dan berguna bisa berjalan dengan baik dan benar di VoIP rakyat.

Lokasi server nya ada di gedung cyber, nyambung IIX dengan fast-ethernet. Dijamin ga terpengaruh kisruh bandwidth internasional. Yang berarti juga hemat bandwidth internasional dan memberdayakan bandwidth lokal (yang notabene harganya lebih murah juga).

So.. kenapa engga mulai pake yang buatan anak negeri sendiri?
made-in Indonesia gituu.. huehehe..

mari kita berdayakan benwit lokal !

100ribu Menit Pertama

Akhirnya minutes served di VoIP rakyat sampai juga menembus angka 100ribu menit pada 40ribu calls. Artinya, selama 1 tahun ini, telah dilakukan panggilan yang diterima sebanyak lebih dari 40ribu panggilan dengan lama percakapan mencapai 100ribu menit. Artinya juga, telah terjadi penghematan biaya telekomunikasi rakyat sebesar 100ribu menit. Atau.. oleh beberapa pihak terkait, bisa juga disebut pembobolan yah ;). Ah tidak apa, pembobolan tersebut legal kok, karena komunikasi melalui jaringan data berbasis IP, internet, adalah legal, tidak perlu izin mentri (quote:kang Onno).

Target VoIP Rakyat di tahun 2007 adalah meningkatkan minutes served hingga 2 kali lipat jumlah sekarang. Jadi pada desember 2007, diharapkan minutes served VoIP Rakyat menjadi minimal 300ribu menit.

Apabila anda pengguna VoIP Rakyat, ajaklah rekan bisnis, teman-teman, keluarga, tempat anda bekerja untuk ikut dengan anda menggunakan VoIP Rakyat. Dengan demikian anda tidak perlu lagi membayar biaya telekomunikasi yang mahal di negara ini.

Bersama-sama dengan game online, gigeupload, gudangupload, vlsm, inherent, jardiknas dan layanan-layanan penyedot benwit lainnya :).. mari kita berdayakan benwit lokal !.

Dukung VoIP Rakyat target 300ribu menit desember 2007 !

Note: leave comments please, if its too low then we should raise it up to.. a million?