komputer rusak !!

Wadoooh ampun dah…lagi seru2nya chatting ma cinta komputer malah rusak :(

Berawal dari ethernet yang ngaco, PC gue ga bisa ngirim paket keluar, Sent 0. Coba2 benerin kabel (kirain kabel error gituuh) ga ngaruh, ganti kabel sama kabel baru.. ga ngaruh juga. Ya iyah, pada akhirnya gue tau emang bukan itu penyebab kedodolan ethernet gue, rupanya eth nya kendor or somethin, jadi bekerjanya ga bener, ga bisa kirim paket.

So… ethernet kendor, kencengin dong, gw teken2 dah tuh eth ke motherboard.. finally, lampunya kedip2, bisa kirim paket dia :) …yah.. ternyata palsu, error lagi die, sial bener deh, kesel dong gue.. so.. gw ambil posisi.. gw “hajar” komputer gue (gw tendang agak pelan gituuh ehmm) :p Ancur lah dia.. akhirnya, ga idup sama sekali :D

darah tinggi nih gue, bentar lagi mo mati kena stroke kali yah hehe :D

Advertisements

4 thoughts on “komputer rusak !!

Comments are closed.